Отзывы о работе студии брафиттинга Marisabelle!

ВАШИ ЭМОЦИИ - НАША НАГРАДА

Мы собрали невероятное количество отзывов и спешим поделиться некоторыми из них, чтобы вам было легче понять чем мы занимаемся и особенности нашей работы.

Мы гордимся и нашей работой и бескрайне счастливы, что вы делитесь такими яркими, эмоциональными отзывами с друзьями, близкими, а также совершенно незнакомыми людьми, которые столкнулись со сложностями в выборе размера белья.

Отзыв на Яндекс.Карте ⭐⭐⭐⭐⭐

Ольга 08 февраля 2022
Уже несколько лет приезжаю, покупаю бельё, очень рада, что такой магазин существует, обслуживание на высшем уровне, всё по записи

Отзыв на Яндекс.Карте ⭐⭐⭐⭐

Светлана В. 06 февраля 2022
Узнала много нового… но сопротивлялась по размеру… объёму груди… выбрала комфотртное… на самом деле сложно очень… благодарю консультанта- удалось найти компромис 👌🏻☺️

Отзыв на Яндекс.Карте ⭐⭐⭐⭐⭐

Виталина Артамонова 03 февраля 2022
Была в январе 2022 года. Сотрудница помогла подобрать комплекты белья. Узнала много новой для меня информации😅. Очень комфортная обстановка, приятные примерочные.

Отзыв на Яндекс.Карте ⭐⭐⭐⭐⭐

Екатерина С. 25 января 2022
Самая заботливая услуга, которую можно себе представить) спасибо, девочки)) как к доброй подруге в гости сходила и еще ценные рекомендации получила ❤️ Все откладывала поход к вам то из-за кормления, то из-за беременности. Но нашли подходящий размер в третьем триместре))

Отзыв на Яндекс.Карте ⭐⭐⭐⭐⭐

Анна Б.09 января 2022
Мне сделали приятный подарок в данную студию. Я в восторге, столько информации и идеальный подбор белья и его размера. Я всю жизнь покупала 75В, а оказалось мой настоящий размер 70С)))) Советую от души!!!!!

Отзыв на Яндекс.Карте ⭐⭐⭐⭐⭐

Крестина Г. 28 декабря 2021
Уверенно могу сказать, что это лучший шоурум в г. Курске, а услуга брафиттинг просто бесценна! Попав в руки Марии и Ирины, вы больше не захотите в другие))) профессиональный подбор белья, огромнейший выбор моделей на любой вкус и цвет, дружеское приятное общение, волшебная атмосфера, акции и скидки - всё это вы получаете каждый раз, посещая Marisabelle!

Отзыв на Яндекс.Карте ⭐⭐⭐⭐⭐

Анастасия С. 19 декабря 2021
Недавно побывала в студии брафитинга у нас в Курске. До посещения этой студии,был комплекс груди,т.к не возмодно было подобрать правельный размер на мою пышную грудь и маленький обьем.
После посещения студии,мой мир перевернулся.Персонал вежлевый,квалефицированный и знающий своё дело. Спасибо огромное Marisabelle что вы есть и делаете нас счастливие.
P.S всем девушкам советую обязательно посетить чудо студию!!!

Отзыв на Яндекс.Карте ⭐⭐⭐⭐⭐

Dark Inspiration 30 ноября 2021
Спасибо огромное, что в Курске появилось такое потрясающее место. Я очень довольна, подобрали мне идеальное белье, с тем учётом, что у меня большая грудь и всегда сложности. Подумать не могла, что ношу не свой размер, ещё раз спасибо! Отдельную благодарность выражаю Марии, всё подробно рассказала, какое должно быть белье и даже научила застёгивать бюстгальтер! Ниже можете посмотреть в каком я белье пришла до и в каком ушла

Отзыв на Яндекс.Карте ⭐⭐⭐⭐⭐

Дарья М.14 ноября 2021
Спасибо за индивидуальный подход и трепетное отношение! Чувствуется, что люди любят свою работу и знают толк в хорошем белье! Покупкой осталась полностью довольна

Отзыв на Яндекс.Карте ⭐⭐⭐⭐⭐

Дарья Т. 30 сентября 2021
Большое спасибо Марии за правильно подобранный бра! Очень довольна проделанной работой, вернусь к Вам ещё не раз.

Отзыв на Яндекс.Карте ⭐⭐⭐⭐⭐

Алла Нагорнева 28 августа 2021
Это самый прекрасный магазин!!!! Девочки просто умняшки, я никогда не видела всегда сияющих продавцов!!! Да еще и таких компетентных....

Отзыв на Яндекс.Карте ⭐⭐⭐⭐⭐

Лилия 23 августа 2021
Всегда носила среднестатистический размер 75C, и только в этом салоне мне раскрыли глаза и оказалось, что мой размер - 70E! Чувствуете разницу? А все потому, что в масс-маркетах нашего города могут предложить только такой вариант как альтернативу! Если очень повезет, можно встретить еще чашку D, но никак ни E. Теперь за нижним бельем - только в шоу-рум к Марии Семеновой. Здесь и размер мой есть, и очень большой выбор белья на любой случай!

Отзыв на Яндекс.Карте ⭐⭐⭐⭐⭐

Наталья К. 01 августа 2021
Очень качественное белье, профессиональные и доброжелательные консультанты! Попала туда случайно и не пожалела времени! 👍

Отзыв на Яндекс.Карте ⭐⭐⭐⭐⭐

Алена Ш. 07 июля 2021
О, это место прямо ужас-ужас что за прелесть. А Мария- даже не знаю, какой опасный человек. Это ж надо, я уже настроилась купить купальник за 7 с лишним ты.ры, а она говорит- мелковат. Зато тот, что почти в три раза дешевле- самое оно.
А если серьезно- ответственно человек подходит к работе. Десять раз объяснит и еще двадцать раз повторит, как мерять, как складывать, как поправлять, как стирать, как хранить. Довольна, в общем. И процессом и ношением.

Отзыв на Яндекс.Карте ⭐⭐⭐⭐⭐

299478 Лазаренко 27 июня 2021
Очень хорошее место, замечательные брафитеры, обслуживание на высшем уровне, очень понравилось это место. Очень хорошие скидки в их группе в вк. Всем рекомендую 

Отзыв на Яндекс.Карте ⭐⭐⭐⭐⭐

Ольга Нешина 16 июня 2021
Отличная работа брафиттинг- консультанта, участвовала в розыгрыше сертификатов стоимостью 4000р. Приятно было узнать, что получила сертификат и приехав в студию, выбрала на эту сумму именно то, что мне необходимо было из белья. Спасибо Вам большое за такие приятности! Наилучших Вам покупателей и процветания вашей студии!!!

Отзыв на Яндекс.Карте ⭐⭐⭐⭐⭐

Фатима А. 16 апреля 2021
Очень милые и доброжелательные Мария и Ирина помогли в подборе красивого нижнего белья! Благодарна обеим за помощь в этом нелегком для меня деле)

Отзыв на Яндекс.Карте ⭐⭐⭐⭐⭐

Ольга Хотько 27 марта 2021
Единственная студи брафиттинга в Курске, Мария и Ирина помогут с подбором правильного размера белья! Предварительная запись на примерку, что очень удобно!!! Качественное нижнее белье и не только... домашняя одежда, пеньюар, халатики! 😍 рекомендую посетить!!!

Отзыв на Яндекс.Карте ⭐⭐⭐⭐⭐

dementor394 26 марта 2021
Это лучшее место, где можно подобрать себе идеальное нижнее белье. Редко встретишь место, где тебе подберут то белье, которое подходит груди, а не то, которое дороже стоит. Поэтому нижнее белье покупаю только здесь и другим советую.

Отзыв на Яндекс.Карте ⭐⭐⭐⭐⭐

Юлия Руденко 17 марта 2021
Наконец-то я добралась до одного из своих любимых магазинов, вернее салона по подбору нижнего белья "Marisabelle".
Я являюсь ооооочень давним клиентом Марии и каждый раз возвращаюсь за правильным подбором бюстгальтера именно сюда.
Перемерив гору бюстгальтеров (а именно так подбирается правильное, комфортное именно для тебя и твого телосложения белье) здесь Вы найдёте именно то, в чем будет комфортно в носке на каждый день или же на торжественное мероприятие.
Профессионализм, деликатность, внимательность и 100% знание своего дела!!!
Рекомендую!
P. S. Офффигенский бюстик приобрела сегодня)))

Отзыв на Яндекс.Карте ⭐⭐⭐⭐⭐

Елизавета Скрипникова 07 марта 2021
Потрясающий магазин со своей притягательной атмосферой! Закупаюсь исключительно здесь, так как в городе больше нет ни одного места, в котором бы что-то подошло, с учётом, чтобы и понравилось. Индивидуальный подход к каждому посетителю, настоятельно рекомендую посетить этот шоурум, уверена, вы останетесь довольны!

Отзыв на Яндекс.Карте ⭐⭐⭐⭐⭐

Екатерина С. 27 декабря 2020
Единственное место в городе, где можно получить консультацию и подбор белья от профессионального брафиттера! Полное внимание клиенту, качественное и красивое белье, приятная атмосфера. Рекомендую!

Отзыв на Яндекс.Карте ⭐⭐⭐⭐⭐

elena147@inbox.ru 21 декабря 2020
И вот в третий раз изменился у меня размер груди (не без причины), и в третий раз я точно знала, куда пойти за обновками, уже подозревая, что размер у меня будет редкий.Конечно к Марии Семеновой в Marisabelle. На протяжении нескольких лет Мария помогает мне выбрать "То Что Нужно", удобное, красивое, повседневное и на особый случай белье.И в этот раз мне подобрали отличный бюстгальтер. Мария дала советы по подбору белья, хранению, уходу за ним. Я как всегда очень довольна, скоро вернусь еще😉

Отзыв на Яндекс.Карте ⭐⭐⭐⭐⭐

Оксана Колодий 04 декабря 2020
Посетила этот магазин сегодня, осталась в восторге. Огромное спасибо специалисту Ирина, если не ошибаюсь, все с улыбкой, со знанием своего дела. с терпением, подобрали то , что я именно хотела. узнала много нового , качество - ВЫСШЕЕ!!!Я теперь их постоянный клиент, огромное вам спасибо

Отзыв на Яндекс.Карте ⭐⭐⭐⭐⭐

Алина К. 16 ноября 2020
Специально искала в интернете услуги по брафитингу в Курске. Наткнулась на данный маназин , подписалась на инстаграмм. Очень привлекло , много интересной и палезной информации в блоге. Решила записаться. И осталась очень довольна. Подобрали красивое и комфортное белье. Продавец очень приятная , внимательная девушка. Очень помогла в подборе и советами поделилась. 😊 Обязательно вернусь в этот магазин

Отзыв на Яндекс.Карте ⭐⭐⭐⭐⭐

Анна Б. 28 августа 2020
Такая деликатная услуга, но консультант делает все очень тактично и комфортно. Мне подобрали идеальный комплект, красивый, удобный, сексуальный, так ещё и приятная цена. Очень рекомендую

Отзыв на Яндекс.Карте ⭐⭐⭐⭐⭐

Анна Б. 28 августа 2020
Такая деликатная услуга, но консультант делает все очень тактично и комфортно. Мне подобрали идеальный комплект, красивый, удобный, сексуальный, так ещё и приятная цена. Очень рекомендую

Отзыв на Яндекс.Карте ⭐⭐⭐⭐⭐

Katerina Tarasova 04 августа 2020
Зашла в марисабель по рекомендации подруги, и осталась очень довольна всем! Сервисом, сотрудниками и их профессионализмом. Поняла, что значит действительно удобный бюстгалтер, и как он должен сидеть на женщине. Очень благодарна Марии и Ирине.

ещё больше отзывов

Мы искренне благодарны за каждое слово и каждое предложение написанное в наш адрес, это просто невероятное количество обратной связи за время нашей работы. На сайте представлена лишь малая часть, и чтобы посмотреть видео отзывы о работе нашей студии рекомендуем перейти в аккаунт Инстаграм в отложенные истории.

Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Подробнее Понятно
Cookies