Отзывы о работе студии брафиттинга Marisabelle!

Ваши эмоции - наша награда

Мы собрали невероятное количество отзывов и спешим поделиться некоторыми из них, чтобы вам было легче понять чем мы занимаемся и особенности нашей работы.

Мы гордимся и нашей работой и бескрайне счастливы, что вы делитесь такими яркими, эмоциональными отзывами с друзьями, близкими, а также совершенно незнакомыми людьми, которые столкнулись со сложностями в выборе размера белья.

Все ссылки кликабельные и вы можете перейти и прочитать еще больше, особенно в отложенных историях в Инстаграм.

Отзыв на Яндекс.Карте⭐⭐⭐⭐⭐

Крестина Г.

Уверенно могу сказать, что это лучший шоурум в г. Курске, а услуга брафиттинг просто бесценна! Попав в руки Марии и Ирины, вы больше не захотите в другие))) профессиональный подбор белья, огромнейший выбор моделей на любой вкус и цвет, дружеское приятное общение, волшебная атмосфера, акции и скидки - всё это вы получаете каждый раз, посещая Marisabelle!

28 декабря 2021

Отзыв на Яндекс.Карте⭐⭐⭐⭐⭐

Анастасия С.

Недавно побывала в студии брафитинга у нас в Курске. До посещения этой студии,был комплекс груди,т.к не возмодно было подобрать правельный размер на мою пышную грудь и маленький обьем.
После посещения студии,мой мир перевернулся.Персонал вежлевый,квалефицированный и знающий своё дело. Спасибо огромное Marisabelle что вы есть и делаете нас счастливие.
P.S всем девушкам советую обязательно посетить чудо студию!!!

19 декабря 2021

Отзыв ВКонтакте

Наталья Кондратьева

Соглашусь со многими положительными отзывами! Это действительно ВОЛШЕБНАЯ студия! Очень внимательный и профессиональный персонал, настоящие феи!
Спасибо вам огромное!
Правильно подобрать белье, очень сложно, тем более если фигура нестандартная. Здесь же, всё что предложили как будто было создано для меня. Очень большой ассортимент и размерный ряд.
Узнала много нового по подбору, размерам, хранению и уходу за бельём, не думала, что меня можно удивить.
С удовольствием рекомендую эту студию к посещению! Здесь любят белье и любят своих клиентов💝.

4 дек 2021 в 23:26

Отзыв ВКонтакте

Tatyana Domareva

Спасибо огромное, что в Курске появилось такое потрясающее место. Я очень довольна, подобрали мне идеальное белье, с тем учётом, что у меня большая грудь и всегда сложности. Подумать не могла, что ношу не свой размер, ещё раз спасибо! Отдельную благодарность выражаю Марии, всё подробно рассказала, какое должно быть белье и даже научила застёгивать бюстгальтер! Ниже можете посмотреть в каком я белье пришла до и в каком ушла

30 ноя 2021 в 22:53

Отзыв на Яндекс.Карте⭐⭐⭐⭐⭐

Дарья М.

Спасибо за индивидуальный подход и трепетное отношение! Чувствуется, что люди любят свою работу и знают толк в хорошем белье! Покупкой осталась полностью довольна

14 ноября 2021

Отзыв ВКонтакте

Александра Рябцева

Хочу выразить огромную благодарность коллективу салона Marisabelle за то, что в нашем небольшом городе развивается сервис на уровне мегаполисов. Я узнала, что существует профессиональный подбор белья, да ещё и в Курске, только внимательно вчитавшись в свой подарочный сертификат. Была очень удивлена и заинтригована.
После примерки осталась довольна, как слон: насколько разнятся ощущения от привычных, когда на тебе белье, подобранное профессионалом по размеру. Сама по себе примерка оказалась крайне приятным времяпровождением - отдельное спасибо за это Ирине). А от обилия расцветок и фасонов разбегались глаза и текли слюнки)) увезла с собой два комплекта)
Искренне желаю успеха и процветания! Вы делаете великое дело: показываете людям, что такое услуги действительно высокого класса.

20 сен 2021 в 9:21

Отзыв на Яндекс.Карте⭐⭐⭐⭐⭐

Лилия

Всегда носила среднестатистический размер 75C, и только в этом салоне мне раскрыли глаза и оказалось, что мой размер - 70E! Чувствуете разницу? А все потому, что в масс-маркетах нашего города могут предложить только такой вариант как альтернативу! Если очень повезет, можно встретить еще чашку D, но никак ни E. Теперь за нижним бельем - только в шоу-рум к Марии Семеновой. Здесь и размер мой есть, и очень большой выбор белья на любой случай!


23 августа 2021

Отзыв ВКонтакте

Ольга Ключникова

Вчера посетила салон Марисабель, осталась очень довольна покупкой и услугой подбора белья! В нашем городе аналогов такому просто нет. Рекомендую всем от души, сервис на высоте, идеальный подбор, отличное качество и приятные цены!!! Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент!

30 июля 2021 в 10:21

Отзыв на Яндекс.Карте⭐⭐⭐⭐⭐

Алена Ш.

О, это место прямо ужас-ужас что за прелесть. А Мария- даже не знаю, какой опасный человек. Это ж надо, я уже настроилась купить купальник за 7 с лишним ты.ры, а она говорит- мелковат. Зато тот, что почти в три раза дешевле- самое оно.
А если серьезно- ответственно человек подходит к работе. Десять раз объяснит и еще двадцать раз повторит, как мерять, как складывать, как поправлять, как стирать, как хранить. Довольна, в общем. И процессом и ношением.


07 июля 2021

Отзыв ДО/ПОСЛЕ в Instgram

@v.fomina959

первые оказалась в студии с подружкой-подбирали ей комплект. Уже в тот момент, я поняла, что это очень необычное, непривычное, но невероятно уютное место. И к моменту, когда мне необходим был свадебный комплект, я уже знала, куда приду его подбирать. Но узнав на примерке, что у меня не 70-75 А/В (какой как подходил), а 65С, моя женская самооценка взлетела до небес 😄. С этого момента я покупаю бельё только в вашей студии. Наконец-то в конце дня не хочется побыстрее с себя всё снять и освободиться😉. Спасибо, что вы дарите комфорт и уверенность, окружаете вниманием и всегда стараетесь подобрать лучшее. Это очень ценно 🌸

март 2021

Отзыв ДО/ПОСЛЕ в Instgram

@ovsiannikovairina8

Размер до 80В/после 75Е,я очень осталась довольна посещением вашего салона. Приятно видеть уважительное отношение к клиенту, в салоне чувствуешь себя комфортно. Спасибо что помагаете разбираться в тонкостях белья.

март 2021

Отзыв ДО/ПОСЛЕ в Instgram

@luneva_ann

Добрый день! До 75А, после 65 D. Понравилось обслуживание и внимание, все рассказали и показали как должен правильно сидеть бюстгальтер) привела сестру и маму,все получили удовольствие ☺️

март 2021

Отзыв ДО/ПОСЛЕ в Instgram

@antoninaannenkova

Для меня открытое студии Marisabelle стало чудом. Я долго искала что-то похожее в Курске и, наконец, мне улыбнулась удача. До похода в салон я носила 75Е, вроде везде есть,вроде подходит, но чего-то не хватало... И сейчас я ношу 65G. И да, я чувствую себя более уверенной, ничего не скользит, ничего не мешает. Это удивительно и с каждым новым походом я всё больше и больше в этом убеждаюсь. Хочу сказать огромное спасибо студии за то, что они есть и помогают нам чувствовать себя красивыми и успешными 😍❤️

март 2021

Отзыв ДО/ПОСЛЕ в Instgram

@lazarenko6766

Добрый вечер, до носила 80D, а после 75 G. Очень понравилось и обслуживание, и советы, и рассказа ка правильно носить и выбирать бюстики. А от ношения нового бюстика впечатления только положительные, сказать что я просто в шоке, это не сказать ничего, спасибо вам

март 2021

Отзыв ДО/ПОСЛЕ в Instgram

@nastya.potselueva

Если честно тоже не помню какой был размер до, где то год назад впервые пришла к вам в студию и с тех пор больше нигде не покупаю 🙌все лифчики что есть покупались у вас и они прекрасно сидят, не сползают, не давят , я и сейчас свой размер не помню, у вас все записано так что не нервничаю по этому поводу😂

март 2021

Отзыв ДО/ПОСЛЕ в Instgram

@katenkakuz

До 85B после 75D. Визит в феврале 2021. Но у меня "претензия"- вот как теперь сэкономить 🤷на покупке белья?... Ведь побывав у вас в студии, я теперь видеть (а тем более носить) не могу белье без услуги брафитинга. Все, кроме купленного у вас бра, оказались абсолютно не удобны! А самое главное после брафитинга ушли некоторые комплексы. Спасибо за ваш труд!

март 2021

Отзыв ДО/ПОСЛЕ в Instgram

@nadezhda_berezinskya

Впервые была на данной услуге, была приятно удивлена) узнала столько всего нового, пришла с размером 80С ушла с 70F) я думала что никогда в такой размер не влезу) спасибо большое за правильный подбор белья! 👏👏👏Теперь стало настолько комфортно, что снимать не хочется😍)

март 2021

Отзыв ДО/ПОСЛЕ в Instgram

@a_moorrr 

Спасибо огромное за подбор идеального белья❤️ Был размер 75Е, после подбора - 70G, притом смогли найти безумно красивый, сексуальный комплект для кормления, а не бабушкино белье😂 Вы настоящие профессионалы своего дела!🔥

март 2021

Отзыв ДО/ПОСЛЕ в Instgram

@svetlanakolycheva_

Раньше носила 75В. Благодаря вам ношу теперь 65D. Очень люблю ваш салон. Там всегда уютно и душевно. А белье безумно красивое и удобное.

март 2021

Отзыв ДО/ПОСЛЕ в Instgram

@elena917800

Добрый день. Носила 85 В а сейчас благодаря Вашей студии 65 D. Невероятно комфортно и удобно. Огромное Вам спасибо 👏❤️

март 2021

Отзыв ДО/ПОСЛЕ в Instgram

@lenocheklazareva

Давно хотела попасть в Вашу замечательную студию!! И это тот случай, когда реальность превзошла все ожидания❤️Огромное спасибо, я в восторге!!До -80С, после-70G

март 2021

Отзыв ДО/ПОСЛЕ в Instgram

@kondrashova_juli

Великолепная услуга!!!! Для обладательниц большой или нестандартный груди - просто спасение!!!! До посещения студии носила бабушкины бюстгальтеры с разными размерами - 85-80 H-I. После услвги - 70i. Спина не болит, грудь не на животе👏👏👏👏

март 2021

Отзыв ДО/ПОСЛЕ в Instgram

@harrigul33

Понятия не имею какой у меня был размер. Наверно, был 75D, сейчас 65F. Уже долгие долгие годы покупаю белье только у вас, в остальные магазины вообще не заглядываю

март 2021

Отзыв ДО/ПОСЛЕ в Instgram

@eva_polza

Это прекрасная новость. Я в полном восторге от этой студии. Жизнь изменилась после первого похода на подбор белья. Носила 75D, теперь 65J . Это невероятный кайф. 

март 2021

Отзыв ДО/ПОСЛЕ в Instgram

@zaitsevanatalia13

Люблю это местечко. Тут меня понимают, знают как решить мои индивидуальные запросы комфорта и здоровья моего тела. Я много физически работаю да и женщина я масштабная, не всякое белье выдерживает😂😂😂 а после посещения студии я нашла что искала. Красоту, комфорт, надёжность. Размер до 85-90 D размер после 80L . Спасибочки. Для тех кто понимает 5 не 12)))) почувствуйте разницу, дышать стало легче. Процветания вам

март 2021

Отзыв на Яндекс.Карте ⭐⭐⭐⭐⭐

Фатима А.

Очень милые и доброжелательные Мария и Ирина помогли в подборе красивого нижнего белья! Благодарна обеим за помощь в этом нелегком для меня деле)

16 апр 2021

Отзыв ВКонтакте

Наталья Струкова

Как всегда, не успела вовремя записаться, но... волшебница Мария и в субботу успела буквально за несколько минут подобрать бомбический бюстик!!! И даже успели померять другие модели и оформить заказ:) Спасибо, как всегда обслуживание на высоте!!!

11 апр 2021 в 16:39

Отзыв на Яндекс.Карте ⭐⭐⭐⭐⭐

Ольга Хотько

Единственная студи брафиттинга в Курске, Мария и Ирина помогут с подбором правильного размера белья! Предварительная запись на примерку, что очень удобно!!! Качественное нижнее белье и не только... домашняя одежда, пеньюар, халатики! 😍 рекомендую посетить!!! 

27 марта 2021

Отзыв на Яндекс.Карте ⭐⭐⭐⭐⭐

dementor394(КутинаК) 

Это лучшее место, где можно подобрать себе идеальное нижнее белье. Редко встретишь место, где тебе подберут то белье, которое подходит груди, а не то, которое дороже стоит. Поэтому нижнее белье покупаю только здесь и другим советую. 

26 марта 2021

Отзыв ВКонтакте

Анастасия Захарченко

Девочки, я и не представляла что с таким комфортом можно покупать белье!! все рассказали, идеально подобрали, некоторых нюансов в подборе белья я и не знала раньше)) большое вам спасибо!!!!❤❤❤

23 мар 2021 в 18:58

Отзыв ВКонтакте

Лидия Важинская

Огромное спасибо за брафиттинг❤😍
Почувствовала себя, как невеста, столько внимания, столько примерки, ценной информации.
Подобрали шикарный комплект, который идеально сел.
Отдельное спасибо за подарок - трусики 😍
Обязательно ещё вернусь, в том числе за купальниками 😍😍

5 мар 2021 в 18:31

Отзыв ВКонтакте

Елизавета Скрипникова 

Потрясающий магазин со своей притягательной атмосферой! Закупаюсь исключительно здесь, так как в городе больше нет ни одного места, в котором бы что-то подошло, с учётом, чтобы и понравилось. Индивидуальный подход к каждому посетителю, настоятельно рекомендую посетить этот шоурум, уверена, вы останетесь довольны!

07 марта 2021

Отзыв ВКонтакте

Лидия Важинская

Огромное спасибо за брафиттинг❤😍
Почувствовала себя, как невеста, столько внимания, столько примерки, ценной информации.
Подобрали шикарный комплект, который идеально сел.
Отдельное спасибо за подарок - трусики 😍
Обязательно ещё вернусь, в том числе за купальниками 😍😍

5 мар 2021 в 18:31

Отзыв ВКонтакте

Евгения Табакова

Мария, спасибо Вам огромное. Я вышла сегодня из студии окрылённая. Это мой первый бюстгальтер идеально сидящий. Размер J 65. Муж увидел, сказал надо ещё) 😂😂😂спасибо за приятное обслуживание. Очень комфортно было с Вами

3 мар 2021 в 21:01

Отзыв ВКонтакте

Милана Лазарева

Спасибо огромное! Приобрела у Вас классный бюстгальтер! А также узнала свой настоящий размер. Мария огромное Вам спасибо за терпение и помощь в выборе! Жду свои модельки в бежевом и чёрном цвете.

20 фев 2021 в 19:07

Отзыв ВКонтакте

Ольга Сидорова

Вчера я посетила шоу-рум Марии Семёновой. Хочу выразить огромную благодарность Марии!!! Она настоящий профи в своём деле, внимательная, чуткая. Я очень рада знакомству. Теперь это мой любимый магазин нижнего белья. Обязательно приду ещё. Всем советую посетить, вы не уйдёте без покупки 🥰

14 фев 2021 в 12:18

Отзыв ВКонтакте

Алла Нагорнева

Спасибо, огромное! Вчера приобрела у вас потрясающий бюстгалтер, с учётом того, что я не знала размера и у меня было всего 20 минут, да-да 20 минут, что звучит уже не реально, но консультант справилась с этой задачей на все 1000%

12 фев 2021 в 9:20

Отзыв ВКонтакте

Анна Титова

Добрый вечер ,хотела бы оставить свой отзыв !Вообщем я в восторге ,я раньше даже не представляла ,что бюстгальтер может быть второй кожей,а не так ,что жмёт ,трёт ,слетают бретели!Я в шоке !Теперь я не хочу приходя домой первым делом стянуть бюстгальтер ,т к он так надоел ! Спасибо Вам огромное !я наконец-то узнала свой настоящий размер с моими особенностями строения груди,мне так удобно в том ,что мы подобрали !Спасибо Вас за терпение (т к моделей перемеряно было много),за поддержку ,подсказки ,за выбор!Вы -супер!Теперь я буду советовать всем своим знакомом ,да и жду свою модельку в бежевом цвете 😌😍🌸🌸

21 янв 2021 в 17:03

Отзыв ВКонтакте

John Doe

Единственное место в городе, где можно получить консультацию и подбор белья от профессионального брафиттера! Полное внимание клиенту, качественное и красивое белье, приятная атмосфера. Рекомендую! 

27 дек 2020 в 21:33

Отзыв ВКонтакте

Анна Герман

Спасибо, Вам, за помощь в выборе 😍 как всегда после посещения marisabelle остались только положительные эмоции 👍 🦋 🦋 🦋 Ваша студия дарит восторг, красоту и заботу каждой посетительнице 💐 

22 дек 2020 в 15:34

Отзыв ВКонтакте

Елена Бойко

И вот в третий раз изменился у меня размер груди (не без причины), и в третий раз я точно знала, куда пойти за обновками, уже подозревая, что размер у меня будет редкий.Конечно к Марии Семеновой в Marisabelle. На протяжении нескольких лет Мария помогает мне выбрать "То Что Нужно", удобное, красивое, повседневное и на особый случай белье.И в этот раз мне подобрали отличный бюстгальтер. Мария дала советы по подбору белья, хранению, уходу за ним. Я как всегда очень довольна, скоро вернусь еще😉 

21 дек 2020 в 23:16

Отзыв ВКонтакте

Ксения Игоревна

Сегодня наконец то приобрела то что хотела!!Огромное спасибо специалисту Ирина (прошу прощения если имя не правильно назвала),замечательный человек-все с улыбкой, знанием своего дела, много нового узнала, теперь я ваш постоянный клиент),жду поступлений ,сделала заказы. .Качество - высшее!!! еще раз спасибо 

4 дек 2020 в 15:59

Отзыв ВКонтакте

Елизавета Митрохина

Это любовь с первого посещения 😍 подобрали белье подходящего размера, объяснили как правильно носить и стирать. Подходящий размер найдётся для каждой 😉Большой выбор белья не только на каждый день, но и для особых случаев😏 спасибо Вам, Мария, за ваш труд ❤ 

28 ноя 2020 в 20:21

Отзыв ВКонтакте

Светлана Сергеевна

Спасибо большое Мария за Ваш профессионализм и хорошее настроение!Вы настоящий мастер своего дела!Благодаря Вам,я узнала больше о своей груди😁.Скоро приду к Вам еще)))Процветания Вам и хороших клиентов!!! 

24 ноя 2020 в 14:29

Отзыв ВКонтакте

Светлана Сергеевна

Спасибо большое Мария за Ваш профессионализм и хорошее настроение!Вы настоящий мастер своего дела!Благодаря Вам,я узнала больше о своей груди😁.Скоро приду к Вам еще)))Процветания Вам и хороших клиентов!!! 

24 ноя 2020 в 14:29

Отзыв ВКонтакте

Софья Прохорова

Очень рада была побывать в студии Марии. Если бы не тысяча, выигранная в конкурсе, еще долго бы собиралась) консультант Ирина очень внимательная, вежливая, подобрали с ней потрясающий комплект и пеньюар к нему. Если бы не лимит бюджета, купила бы полмагазина! Да, и размер оказался не 75в, как я всегда думала. Большое спасибо, успехов вам в работе! 

23 ноя 2020 в 11:48

Отзыв ВКонтакте

Алина Кремнёва

Специально искала в интернете услуги по брафитингу в Курске. Наткнулась на данный маназин , подписалась на инстаграмм. Очень привлекло , много интересной и палезной информации в блоге. Решила записаться. И осталась очень довольна. Подобрали красивое и комфортное белье. Консультант очень приятная , внимательная девушка. Очень помогла в подборе и советами поделилась. Обязательно вернусь в этот магазин снова. 😊 

16 ноя 2020 в 0:51

Отзыв ВКонтакте

Лариса Голубова

Хочу поблагодарить Марию за то, что в Курске есть такой магазин. Белье красивое, удобное, а главное подберут именно то, которое вам подходит. Очень много информации от профессионала получила по поводу такой важной части женского гардероба) 

29 окт 2020 в 21:53

Отзыв на Яндекс.Картах ⭐⭐⭐⭐⭐

Анна Б. 

Такая деликатная услуга, но консультант делает все очень тактично и комфортно. Мне подобрали идеальный комплект, красивый, удобный, сексуальный, так ещё и приятная цена. Очень рекомендую 

28 августа 2020 

Отзыв на Яндекс.Картах ⭐⭐⭐⭐⭐

Елена Власенкова 

Отличный магазин, много лет покупаю белье в этом месте, внимательные, профессиональные продавцы, Индивидуальный подход, качественное белье, отлично умеют подбирать, всегда остаюсь очень довольна

06 августа 2020 

Отзыв на Яндекс.Картах ⭐⭐⭐⭐⭐

Katerina Tarasova 

Зашла в марисабель по рекомендации подруги, и осталась очень довольна всем! Сервисом, сотрудниками и их профессионализмом. Поняла, что значит действительно удобный бюстгалтер, и как он должен сидеть на... читать далее 

04 августа 2020 

Отзыв на Яндекс.Картах ⭐⭐⭐⭐⭐

Exhymed T. 

Сегодня побывала впервые в данном магазине. Ушла в восторге. Огромный выбор, включая большие размеры для дам с пышными формами, удобное месторасположение, уютная дружеская атмосфера, чисто, аккуратно, а главное - прекрасный специалист помогла мне не только в выборе подходящего белья, но и научила правильно выбирать бельё, рассказала множество тонкостей. В целом я была удивлена внимательностью персонала к каждой детали и индивидуальному подходу к клиенту. Отличный магазин нижнего белья, советую всем. 

05 февраля 2020