Отзывы о работе шоу-рума Marisabelle!

Мы собрали отзывы о нашей работе в одном месте, чтобы Вам было легче понять чем мы занимаемся и особенности нашей работы.

Отзыв ДО/ПОСЛЕ в Instgram

@v.fomina959

первые оказалась в студии с подружкой-подбирали ей комплект. Уже в тот момент, я поняла, что это очень необычное, непривычное, но невероятно уютное место. И к моменту, когда мне необходим был свадебный комплект, я уже знала, куда приду его подбирать. Но узнав на примерке, что у меня не 70-75 А/В (какой как подходил), а 65С, моя женская самооценка взлетела до небес 😄. С этого момента я покупаю бельё только в вашей студии. Наконец-то в конце дня не хочется побыстрее с себя всё снять и освободиться😉. Спасибо, что вы дарите комфорт и уверенность, окружаете вниманием и всегда стараетесь подобрать лучшее. Это очень ценно 🌸

март 2021

Отзыв ДО/ПОСЛЕ в Instgram

@ovsiannikovairina8

Размер до 80В/после 75Е,я очень осталась довольна посещением вашего салона. Приятно видеть уважительное отношение к клиенту, в салоне чувствуешь себя комфортно. Спасибо что помагаете разбираться в тонкостях белья.

март 2021

Отзыв ДО/ПОСЛЕ в Instgram

@luneva_ann

Добрый день! До 75А, после 65 D. Понравилось обслуживание и внимание, все рассказали и показали как должен правильно сидеть бюстгальтер) привела сестру и маму,все получили удовольствие ☺️

март 2021

Отзыв ДО/ПОСЛЕ в Instgram

@antoninaannenkova

Для меня открытое студии Marisabelle стало чудом. Я долго искала что-то похожее в Курске и, наконец, мне улыбнулась удача. До похода в салон я носила 75Е, вроде везде есть,вроде подходит, но чего-то не хватало... И сейчас я ношу 65G. И да, я чувствую себя более уверенной, ничего не скользит, ничего не мешает. Это удивительно и с каждым новым походом я всё больше и больше в этом убеждаюсь. Хочу сказать огромное спасибо студии за то, что они есть и помогают нам чувствовать себя красивыми и успешными 😍❤️

март 2021

Отзыв ДО/ПОСЛЕ в Instgram

@lazarenko6766

Добрый вечер, до носила 80D, а после 75 G. Очень понравилось и обслуживание, и советы, и рассказа ка правильно носить и выбирать бюстики. А от ношения нового бюстика впечатления только положительные, сказать что я просто в шоке, это не сказать ничего, спасибо вам

март 2021

Отзыв ДО/ПОСЛЕ в Instgram

@nastya.potselueva

Если честно тоже не помню какой был размер до, где то год назад впервые пришла к вам в студию и с тех пор больше нигде не покупаю 🙌все лифчики что есть покупались у вас и они прекрасно сидят, не сползают, не давят , я и сейчас свой размер не помню, у вас все записано так что не нервничаю по этому поводу😂

март 2021

Отзыв ДО/ПОСЛЕ в Instgram

@katenkakuz

До 85B после 75D. Визит в феврале 2021. Но у меня "претензия"- вот как теперь сэкономить 🤷на покупке белья?... Ведь побывав у вас в студии, я теперь видеть (а тем более носить) не могу белье без услуги брафитинга. Все, кроме купленного у вас бра, оказались абсолютно не удобны! А самое главное после брафитинга ушли некоторые комплексы. Спасибо за ваш труд!

март 2021

Отзыв ДО/ПОСЛЕ в Instgram

@nadezhda_berezinskya

Впервые была на данной услуге, была приятно удивлена) узнала столько всего нового, пришла с размером 80С ушла с 70F) я думала что никогда в такой размер не влезу) спасибо большое за правильный подбор белья! 👏👏👏Теперь стало настолько комфортно, что снимать не хочется😍)

март 2021

Отзыв ДО/ПОСЛЕ в Instgram

@a_moorrr 

Спасибо огромное за подбор идеального белья❤️ Был размер 75Е, после подбора - 70G, притом смогли найти безумно красивый, сексуальный комплект для кормления, а не бабушкино белье😂 Вы настоящие профессионалы своего дела!🔥

март 2021

Отзыв ДО/ПОСЛЕ в Instgram

@svetlanakolycheva_

Раньше носила 75В. Благодаря вам ношу теперь 65D. Очень люблю ваш салон. Там всегда уютно и душевно. А белье безумно красивое и удобное.

март 2021

Отзыв ДО/ПОСЛЕ в Instgram

@elena917800

Добрый день. Носила 85 В а сейчас благодаря Вашей студии 65 D. Невероятно комфортно и удобно. Огромное Вам спасибо 👏❤️

март 2021

Отзыв ДО/ПОСЛЕ в Instgram

@lenocheklazareva

Давно хотела попасть в Вашу замечательную студию!! И это тот случай, когда реальность превзошла все ожидания❤️Огромное спасибо, я в восторге!!До -80С, после-70G

март 2021

Отзыв ДО/ПОСЛЕ в Instgram

@kondrashova_juli

Великолепная услуга!!!! Для обладательниц большой или нестандартный груди - просто спасение!!!! До посещения студии носила бабушкины бюстгальтеры с разными размерами - 85-80 H-I. После услвги - 70i. Спина не болит, грудь не на животе👏👏👏👏

март 2021

Отзыв ДО/ПОСЛЕ в Instgram

@harrigul33

Понятия не имею какой у меня был размер. Наверно, был 75D, сейчас 65F. Уже долгие долгие годы покупаю белье только у вас, в остальные магазины вообще не заглядываю

март 2021

Отзыв ДО/ПОСЛЕ в Instgram

@eva_polza

Это прекрасная новость. Я в полном восторге от этой студии. Жизнь изменилась после первого похода на подбор белья. Носила 75D, теперь 65J . Это невероятный кайф. 

март 2021

Отзыв ДО/ПОСЛЕ в Instgram

@zaitsevanatalia13

Люблю это местечко. Тут меня понимают, знают как решить мои индивидуальные запросы комфорта и здоровья моего тела. Я много физически работаю да и женщина я масштабная, не всякое белье выдерживает😂😂😂 а после посещения студии я нашла что искала. Красоту, комфорт, надёжность. Размер до 85-90 D размер после 80L . Спасибочки. Для тех кто понимает 5 не 12)))) почувствуйте разницу, дышать стало легче. Процветания вам

март 2021

Отзыв на Яндекс.Карте ⭐⭐⭐⭐⭐

Фатима А.

Очень милые и доброжелательные Мария и Ирина помогли в подборе красивого нижнего белья! Благодарна обеим за помощь в этом нелегком для меня деле)

16 апр 2021

Отзыв ВКонтакте

Наталья Струкова

Как всегда, не успела вовремя записаться, но... волшебница Мария и в субботу успела буквально за несколько минут подобрать бомбический бюстик!!! И даже успели померять другие модели и оформить заказ:) Спасибо, как всегда обслуживание на высоте!!!

11 апр 2021 в 16:39

Отзыв на Яндекс.Карте ⭐⭐⭐⭐⭐

Ольга Хотько

Единственная студи брафиттинга в Курске, Мария и Ирина помогут с подбором правильного размера белья! Предварительная запись на примерку, что очень удобно!!! Качественное нижнее белье и не только... домашняя одежда, пеньюар, халатики! 😍 рекомендую посетить!!! 

27 марта 2021

Отзыв на Яндекс.Карте ⭐⭐⭐⭐⭐

dementor394(КутинаК) 

Это лучшее место, где можно подобрать себе идеальное нижнее белье. Редко встретишь место, где тебе подберут то белье, которое подходит груди, а не то, которое дороже стоит. Поэтому нижнее белье покупаю только здесь и другим советую. 

26 марта 2021

Отзыв ВКонтакте

Анастасия Захарченко

Девочки, я и не представляла что с таким комфортом можно покупать белье!! все рассказали, идеально подобрали, некоторых нюансов в подборе белья я и не знала раньше)) большое вам спасибо!!!!❤❤❤

23 мар 2021 в 18:58

Отзыв ВКонтакте

Лидия Важинская

Огромное спасибо за брафиттинг❤😍
Почувствовала себя, как невеста, столько внимания, столько примерки, ценной информации.
Подобрали шикарный комплект, который идеально сел.
Отдельное спасибо за подарок - трусики 😍
Обязательно ещё вернусь, в том числе за купальниками 😍😍

5 мар 2021 в 18:31

Отзыв ВКонтакте

Елизавета Скрипникова 

Потрясающий магазин со своей притягательной атмосферой! Закупаюсь исключительно здесь, так как в городе больше нет ни одного места, в котором бы что-то подошло, с учётом, чтобы и понравилось. Индивидуальный подход к каждому посетителю, настоятельно рекомендую посетить этот шоурум, уверена, вы останетесь довольны!

07 марта 2021

Отзыв ВКонтакте

Лидия Важинская

Огромное спасибо за брафиттинг❤😍
Почувствовала себя, как невеста, столько внимания, столько примерки, ценной информации.
Подобрали шикарный комплект, который идеально сел.
Отдельное спасибо за подарок - трусики 😍
Обязательно ещё вернусь, в том числе за купальниками 😍😍

5 мар 2021 в 18:31

Отзыв ВКонтакте

Евгения Табакова

Мария, спасибо Вам огромное. Я вышла сегодня из студии окрылённая. Это мой первый бюстгальтер идеально сидящий. Размер J 65. Муж увидел, сказал надо ещё) 😂😂😂спасибо за приятное обслуживание. Очень комфортно было с Вами

3 мар 2021 в 21:01

Отзыв ВКонтакте

Милана Лазарева

Спасибо огромное! Приобрела у Вас классный бюстгальтер! А также узнала свой настоящий размер. Мария огромное Вам спасибо за терпение и помощь в выборе! Жду свои модельки в бежевом и чёрном цвете.

20 фев 2021 в 19:07

Отзыв ВКонтакте

Ольга Сидорова

Вчера я посетила шоу-рум Марии Семёновой. Хочу выразить огромную благодарность Марии!!! Она настоящий профи в своём деле, внимательная, чуткая. Я очень рада знакомству. Теперь это мой любимый магазин нижнего белья. Обязательно приду ещё. Всем советую посетить, вы не уйдёте без покупки 🥰

14 фев 2021 в 12:18

Отзыв ВКонтакте

Алла Нагорнева

Спасибо, огромное! Вчера приобрела у вас потрясающий бюстгалтер, с учётом того, что я не знала размера и у меня было всего 20 минут, да-да 20 минут, что звучит уже не реально, но консультант справилась с этой задачей на все 1000%

12 фев 2021 в 9:20

Отзыв ВКонтакте

Анна Титова

Добрый вечер ,хотела бы оставить свой отзыв !Вообщем я в восторге ,я раньше даже не представляла ,что бюстгальтер может быть второй кожей,а не так ,что жмёт ,трёт ,слетают бретели!Я в шоке !Теперь я не хочу приходя домой первым делом стянуть бюстгальтер ,т к он так надоел ! Спасибо Вам огромное !я наконец-то узнала свой настоящий размер с моими особенностями строения груди,мне так удобно в том ,что мы подобрали !Спасибо Вас за терпение (т к моделей перемеряно было много),за поддержку ,подсказки ,за выбор!Вы -супер!Теперь я буду советовать всем своим знакомом ,да и жду свою модельку в бежевом цвете 😌😍🌸🌸

21 янв 2021 в 17:03

Отзыв ВКонтакте

John Doe

Единственное место в городе, где можно получить консультацию и подбор белья от профессионального брафиттера! Полное внимание клиенту, качественное и красивое белье, приятная атмосфера. Рекомендую! 

27 дек 2020 в 21:33

Отзыв ВКонтакте

Анна Герман

Спасибо, Вам, за помощь в выборе 😍 как всегда после посещения marisabelle остались только положительные эмоции 👍 🦋 🦋 🦋 Ваша студия дарит восторг, красоту и заботу каждой посетительнице 💐 

22 дек 2020 в 15:34

Отзыв ВКонтакте

Елена Бойко

И вот в третий раз изменился у меня размер груди (не без причины), и в третий раз я точно знала, куда пойти за обновками, уже подозревая, что размер у меня будет редкий.Конечно к Марии Семеновой в Marisabelle. На протяжении нескольких лет Мария помогает мне выбрать "То Что Нужно", удобное, красивое, повседневное и на особый случай белье.И в этот раз мне подобрали отличный бюстгальтер. Мария дала советы по подбору белья, хранению, уходу за ним. Я как всегда очень довольна, скоро вернусь еще😉 

21 дек 2020 в 23:16

Отзыв ВКонтакте

Ксения Игоревна

Сегодня наконец то приобрела то что хотела!!Огромное спасибо специалисту Ирина (прошу прощения если имя не правильно назвала),замечательный человек-все с улыбкой, знанием своего дела, много нового узнала, теперь я ваш постоянный клиент),жду поступлений ,сделала заказы. .Качество - высшее!!! еще раз спасибо 

4 дек 2020 в 15:59

Отзыв ВКонтакте

Елизавета Митрохина

Это любовь с первого посещения 😍 подобрали белье подходящего размера, объяснили как правильно носить и стирать. Подходящий размер найдётся для каждой 😉Большой выбор белья не только на каждый день, но и для особых случаев😏 спасибо Вам, Мария, за ваш труд ❤ 

28 ноя 2020 в 20:21

Отзыв ВКонтакте

Светлана Сергеевна

Спасибо большое Мария за Ваш профессионализм и хорошее настроение!Вы настоящий мастер своего дела!Благодаря Вам,я узнала больше о своей груди😁.Скоро приду к Вам еще)))Процветания Вам и хороших клиентов!!! 

24 ноя 2020 в 14:29

Отзыв ВКонтакте

Светлана Сергеевна

Спасибо большое Мария за Ваш профессионализм и хорошее настроение!Вы настоящий мастер своего дела!Благодаря Вам,я узнала больше о своей груди😁.Скоро приду к Вам еще)))Процветания Вам и хороших клиентов!!! 

24 ноя 2020 в 14:29

Отзыв ВКонтакте

Софья Прохорова

Очень рада была побывать в студии Марии. Если бы не тысяча, выигранная в конкурсе, еще долго бы собиралась) консультант Ирина очень внимательная, вежливая, подобрали с ней потрясающий комплект и пеньюар к нему. Если бы не лимит бюджета, купила бы полмагазина! Да, и размер оказался не 75в, как я всегда думала. Большое спасибо, успехов вам в работе! 

23 ноя 2020 в 11:48

Отзыв ВКонтакте

Алина Кремнёва

Специально искала в интернете услуги по брафитингу в Курске. Наткнулась на данный маназин , подписалась на инстаграмм. Очень привлекло , много интересной и палезной информации в блоге. Решила записаться. И осталась очень довольна. Подобрали красивое и комфортное белье. Консультант очень приятная , внимательная девушка. Очень помогла в подборе и советами поделилась. Обязательно вернусь в этот магазин снова. 😊 

16 ноя 2020 в 0:51

Отзыв ВКонтакте

Лариса Голубова

Хочу поблагодарить Марию за то, что в Курске есть такой магазин. Белье красивое, удобное, а главное подберут именно то, которое вам подходит. Очень много информации от профессионала получила по поводу такой важной части женского гардероба) 

29 окт 2020 в 21:53

Отзыв на Яндекс.Картах ⭐⭐⭐⭐⭐

Анна Б. 

Такая деликатная услуга, но консультант делает все очень тактично и комфортно. Мне подобрали идеальный комплект, красивый, удобный, сексуальный, так ещё и приятная цена. Очень рекомендую 

28 августа 2020 

Отзыв на Яндекс.Картах ⭐⭐⭐⭐⭐

Елена Власенкова 

Отличный магазин, много лет покупаю белье в этом месте, внимательные, профессиональные продавцы, Индивидуальный подход, качественное белье, отлично умеют подбирать, всегда остаюсь очень довольна

06 августа 2020 

Отзыв на Яндекс.Картах ⭐⭐⭐⭐⭐

Katerina Tarasova 

Зашла в марисабель по рекомендации подруги, и осталась очень довольна всем! Сервисом, сотрудниками и их профессионализмом. Поняла, что значит действительно удобный бюстгалтер, и как он должен сидеть на... читать далее 

04 августа 2020 

Отзыв на Яндекс.Картах ⭐⭐⭐⭐⭐

Exhymed T. 

Сегодня побывала впервые в данном магазине. Ушла в восторге. Огромный выбор, включая большие размеры для дам с пышными формами, удобное месторасположение, уютная дружеская атмосфера, чисто, аккуратно, а главное - прекрасный специалист помогла мне не только в выборе подходящего белья, но и научила правильно выбирать бельё, рассказала множество тонкостей. В целом я была удивлена внимательностью персонала к каждой детали и индивидуальному подходу к клиенту. Отличный магазин нижнего белья, советую всем. 

05 февраля 2020 

Помогите нам стать лучше!

Поделиться своим мнением о качестве нашей работы и сервиса легко и просто - оставляя свой комментарий вы также помогаете другим девушкам сделать правильный выбор!

#1

Яндекс.справочник

Оставь свой отзыв в Яндекс.Справочнике