ОСновные ошибки, которые совершают женщины, покупая бюстгальтер

При покупке бюстгальтера в магазине 9 женщин из 10 женщин совершают ошибки . Давайте рассмотрим почему так происходит на примере девушки Анны, которая после посещения студии брафиттинга Marisabelle сменила размер 75D на 65G и теперь уверенна в своем бра на 100%


Есть базовые параметры того, как должен сидеть на теле бюстгальтер.
И их должна знать каждая женщина!

Итак, вот как нужно делать экспресс-тест бра:

1. ПРОВЕРЯЕМ РАЗМЕР ПОЯСА

Пояс должен плотно облегать туловище: между телом и поясом может проходить только 4 пальца! При этом он должен быть застегнут на крайние крючки, ведь он неизбежно растянется, а вы сможете контролировать его объем с помощью остальных рядов крючков.

2. ПРОВЕРЯЕМ РАСПОЛОЖЕНИЕ ПЕРЕМЫЧКИ И КОСТОЧЕК

Наша грудь двигается не только вверх-вниз, но еще и вправо-влево, поэтому ей нужно задать ограничения. В конструкции бра именно перемычка и косточки обеспечивают надежную поддержку груди от излишних колыханий. Чтобы они исполняли свои функции, перемычка должна прилегать к грудной клетке, а косточки должны «обнимать» грудь у основания, но никак не придавливать ее!

3. ПРОВЕРЯЕМ РАСПОЛОЖЕНИЕ ПЕРЕМЫЧКИ И КОСТОЧЕК

Их главная функция – придать форму груди. Поэтому чашка должна быть полностью заполнена начиная от косточек у подмышки и заканчивая верхним краем у перемычки. Нигде не должно быть ни пустот, ни перетяжек.

4. ПРОВЕРЯЕМ БРЕТЕЛИ

В правильно подобранном бра на бретели ложится всего лишь 15-20% поддержки. Поэтому они не должны впиваться в ваше тело. Но при этом они должны также плотно прилегать к телу, чтобы не мучить вас постоянным падением с плеч. Оптимальное прилегание – это когда между плечом и бретелью могут пройти два пальца.

5. ПРОВЕРЯЕМ БРА В ДВИЖЕНИИ

Теперь самое главное – как будет вести себя бра в движении. Попрыгайте на месте, энергично наклонитесь и поднимите руки. А теперь посмотрите на посадку: если пояс сместился вверх или грудь так и норовит покинуть чашки, то значит бра подобран неправильно!

Делитесь этими знаниями со своими подружками и приходите в нашу студию брафиттинга, мы расскажем вам еще больше полезной информации о нижнем белье.

CRM-форма появится здесь