Брафиттинг или новое слово в подборе женского белья

Для всех, кто впервые сталкивается с этим словом, а также тех, кто не понимает зачем девушке нужна помощь в примерочной магазина нижнего белья в этой статье мы постараемся немного раскрыть тему, а также расскажем о нашей студии профессионального подбора белья Marisabelle и ответим на самые распространенные вопросы касательно брафиттинга.


Бра-фиттинг или брафиттинг (англ. Bra fitting — подбор бюстгальтера) — процесс индивидуального подбора бюстгальтера по размеру и фасону с учётом особенностей фигуры и формы груди. (Из материалов Википедии)

Индивидуальный подбор белья

Выделим первую ключевую фразу из определения выше — «процесс индивидуального подбора». Как думаете, сколько девушек в России имеют одинаковый размер и форму груди? Постойте, НЕ отвечайте, правильного ответа никто не знает)) Могу лишь сказать, что за свою восьмилетнюю работу в бельевой сфере я не встречала девушек с одинаковыми параметрами. Тем не менее магазины массмаркета предлагают нам женщинам 10, а в лучшем случае 15 условных размеров бюстгальтеров. А теперь посмотрите на таблице ниже (она представлена не полностью!) сколько должно быть размеров в бельевом магазине, чтобы иметь возможность подобрать комфортный правильный бюстгальтер подходящий именно для вашей груди.

Только представьте 150 размеров, на каждый размер в ассортименте должен быть fashion и базовый бюстгальтер. О разновидностях, коих великое множество (классический, пуш-ап, балконет, бандо, корбей, анжелика, с мягкой чашкой и так далее) я уже молчу.

Конечно нам еще далеко до цифры 150 именно размерных рядов, но уже на сегодня наш ассортимент насчитывает более 1500 моделей белья и может удовлетворить бОльшую потребность в выборе, чем любой другой бельевой магазин в Курске.

Почему другие бельевые магазины не расширяют ассортимент?

По ряду причин, об одной я написала выше, это огромные остатки. И с этими остатками надо уметь работать. Но обучение брафиттингу дорогостоящее занятие и многим работодателям невыгодно обучать «быстро текущий персонал». Получается вам предлагают размеры из «розовой зоны» (см. таблицу выше), а не те, которые вам подойдут и в котором вам будет комфортно.

Плюс ко всему производители крайне неохотно расширяют свои ассортиментные матрицы. Такое белье не пользуется высоким спросом, потому что магазины (повторяюсь) не умеют с этим бельем работать. Не верьте мне на слово, проведите эксперимент, в следующий раз в вашем любимом бельевом магазине попросите дать вам размер 65А или спросите до какой чашки у них есть бюстгальтеры в наличии. Вас однозначно наградят косым и недоверчивым взглядом :)

В руках у меня бюстгальтер английской фирмы Panache размера 90K (UK) или 90O (EU)

А ведь такие девушки есть и они также как и все хотят комфорта, а когда на них «натягивают» 105G, то такая грудь превращается в тяжкое бремя. Так быть не должно!

8 из 10 женщин носят неправильный размер бюстгальтера!

Бельевой стайлинг при подборе белья

Очень много девушек сталкиваются со сложностями в бельевых магазинах. Зачастую выбор падает в пользу красоты и редко комфорта. Во время работы мы рассказываем как выбрать правильный комплект, устраняем боли и дискомфорт связанные с ношением бюстгальтеров неверных размеров. Профессиональный подбор нижнего белья кропотливая работа, среднее время примерки в нашей студии занимает от 40 минут до 1,5 часов. Да, именно столько времени потребуется, чтобы вы ощутили перемены уже в примерочной.

Специалист-брафиттер не просто помогает застегнуть бюстгальтер в примерочной, он учитывает ваши особенности груди и фигуры, ваши пожелания по цветовой палитре, а также по фасону, дополнительно дает рекомендации, как правильно носить и ухаживать за бельем.

Для кого услуга брафиттинг наиболее актуальна?

Сказать, что «ДЛЯ ВСЕХ» будет не совсем корректно. Конечно среди клиентов нашей студии есть молодые девушки (от 19 лет) и взрослые женщины (50+ лет). В основном это те, кто испытывает дискомфорт от ношения бюстгальтера, кто столкнулся с ограниченностью размерных и модельных рядов в других бельевых магазинах и кто уже осознал ценность здоровья и необходимость поддержания красоты груди. Важно понимать, что брафиттинг не заменит пластическую хирургию, но может значительно отсрочить вашу встречу с доктором до тех пор пока вы не примете осознанное решение дополнительно улучшить свои формы.

С какими проблемами сталкиваются женщины в бельевых магазинах?

Сложно подобрать на нестандартные размеры и формы
Асимметричная грудь, объемная бюст плюс сайз, небольшая грудь, низкая грудь, широко поставленная грудь, грудь после кормления. 

 Бюстгальтер выделяется из под одежды
Вечернее платье с глубоким вырезом, платье с открытой спиной, платье без бретелек, сарафан, деловой костюм, блузка и не только. 

 Не получается создать красивый и естественный силуэт груди
Нет нужного объема даже с PushUp, бюстгальтер «расплющивает» грудь, мягкая чашка не фиксирует форму, гладкое белье заметно под одеждой, кружевное белье не дает нужного эффекта, бюстгальтер топорщится и не прилегает к груди.  

Физическая боль от ношения бюстгальтера 
Кости бюстгальтера впиваются в тело, лямки сильно давят на плечи, натирают или оставляют «вмятины», грудь постоянно вываливается из бюстгальтера при активных движениях, сильная усталость в плечах и спине.

До

После

до

после

до

после

Эти и другие проблемы мы решаем в студии брафиттинга Marisabelle. Приходите и мы покажем, что белье может и должно быть комфортным, а процесс подбора это отдых и приятное времяпровождение.

Записывайтесь на примерку и мы вместе найдем ваш идеальный комфортный размер. И будьте уверены, результат вы почувствуете уже в примерочной. 

 Буду рада видеть вас в гостях, а пока можете подробнее рассмотреть нашу студию. До встречи! ;)