Блог бра-эксперта!

О том, чем мы занимаемся и почему это важно читай в нашем блоге. Смотреть все статьи!

Зачем на бюстгальтере несколько рядов крючков?

Казалось бы, крючки выполняют обычную функцию застежки : выбираем бюстгальтер, примеряем его, застегиваем на удобный ряд и покупаем.
Но так ли все просто?


Мы провели опрос-исследование в наших социальных сетях и результаты прямо скажем удивили! Итак обо всем по порядку. 

На какой же крючок нужно застегивать бюстгальтер при покупке и почему?

У нас было 4 варианта ответа, и к сожалению только меньшая часть участниц ответили верно, а это значит что основная масса девушек покупают бюстгальтеры заведомо уже не своего размера, а значит он не выполняет своей функции и чаще всего создает неудобство и дискомфорт, живет своей отдельной жизнью на теле! Ну это так же как к примеру покупать туфли 40 размера, когда ваша ножка 38.

marisabelle brafitting

К сожалению большинство просто не задумываются об этом, так как не знают как правильно должен сидеть бюстгальтер, ведь информации почти нигде нет, и даже производители в каталогах предлагают крайне сомнительный метод подбора по размерной таблице.

При покупке застегивай пояс бюстгальтера на самый СЛАБЫЙ крючок (на фото 3-й)

При этом бюстгальтер должен сидеть на теле достаточно плотно, повторяя линии тела как вторая кожа, давая лишь небольшое растяжения на дыхание. Со временем эластан содержащийся в ткани растягивается и при помощи остальных крючков вы сможете регулировать плотность посадки. Тем самым бюстгальтер будет надежно поддерживать грудь сохраняя ее красивую форму, а так же прослужит вам гораздо дольше выполняя свои прямые обязанности поддержки груди, а не просто одетый на тело как красивый аксессуар!

А приобретая бюстгальтер который застегиваете сразу на более тугие крючки, пустая трата денег! Его пояс так же подтянется став более свободным, но отрегулировать поплотней к сожалению его уже не сможете, и как следствие он будет ползти вверх, а лямки бюстгальтера спадать с плеч, или врезаться в них!

На консультации по подбору белья в студии брафиттинга Marisabelle мы подберем правильный размер удобный для тебя и я, Мария Семёнова, расскажу почему это твой размер, а так же отвечу на все возникшие вопросы!

Приходи, поверь ты будешь очень удивлена правильному размеру, он совсем не тот что ты покупаешь обычно в массмаркетах и обычных бельевых магазинах!