ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ НЕПРАВИЛЬНО ВЫБИРАЮТ РАЗМЕР БЮСТГАЛЬТЕРА?

Статистика показывает, что 90% женщин не знает своего правильного размера. Давайте вместе разбираться почему так происходит.

Глобальные причины неверного выбора бюстгальтера.

Они довольно банальны - с одной стороны это лень и нежелание развивать себя и свой бизнес, чтобы предоставлять лучший клиентский сервис в своей нише, в нашем случае бельевой. С другой стороны - производители белья не спешат полностью перестраивать свое производство, чтобы удовлетворить большим потребностям клиентов. И третья сторона, назовем ее потерпевшей - это девушки и женщины, которые попросту ни разу не пробовали примерить комфортный размер бюстгальтера, они ходят в том, что соответствует их минимальному представлению о выборе белья (в основном ограничивается субъективными критериями - красота).


Так сложилось... Почему девушки из года в год покупают не свой размер пояса бюстгальтера?

Мой многолетний опыт и практика в сфере подбора нижнего белья показывает, что пояс должен быть в среднем на 2 размера меньше особенно для обладательниц пышных форм. Почему так? Все дело в методе подбора бюстгальтера, который знаком всем мамам и бабушкам - измерьте объем под грудью, округлите в большую сторону до целого числа и вычтите из него объем груди и исходя из разницы в объемах вы получите свой размер. Этот метод был разработан в 1950 году, когда бюстгальтеры были сделаны из шелка и атласа и не растягивались. И округление в большую сторону, обычно см на 2-4 позволяло оставить запас, чтобы можно было комфортно дышать и двигаться. 

Сейчас использовать тот же метод просто бессмысленно, потому что любое белье выполнено из эластичных материалов 😌 В следующей статье читайте о поясе бюстгальтера и его особенностях при подборе правильного размера.