МИФЫ О РАЗМЕРАХ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ 😏

За свою долгую работу в сфере нижнего белья я слышу много различных мнений и доводов женщин о нижнем белье и большинство из них ошибочные, давайте разберем почему!

Миф № 1 ● "Чашка D - это всегда большая грудь!" 🧐 Обычно считается что все чашки, маркированные D и более, означают огромную грудь. 🍑🍑 Для начала давайте уясним одну вещь - буква как токовой не определяет размер груди. Она должна неотъемлемо быть связана с размером пояса. Полнота чашки, обозначенная данной буквой, зависит от объема под грудь. Например, чашка D бюстгальтера с объемом 65 на четыре размера меньше, чем чашка D с объемом 85. Правда в том что чашка D или E, независимо от объема пояса бюстгальтера, предназначена для среднестатистической женщины. 🙌


 С обладательницами таких бюстов мы ежедневно сталкиваемся на улице. Самый популярный в России, а так же в мире размер 75B, но, к сожалению довольно часто это неправильно подобранные размер. В данном случае ближе к истине является оптимальной подобранные 65-70D или 65-70Eесли сравнивать между собой чашечки 65D и 75B они будут одинаковы, но по комфорту для женщины разными! 

 Взгляните на левое фото👇🏻, бюстгальтер на девушке размера 75B. А теперь посмотрим на правое фото, на девушке одет размер 65D хотя ее грудь кажется такой же как у предыдущей модели! И верно, размер груди одинаковый, но в размере 75B бюст подобран неверно! 


 А ты считаешь чашку D большой? делись своим мнением в комментариях об этом мифе! Интересно узнать о других мифах о нижнем белье? Приходи на консультацию в мой шоу-рум Marisabelle, подберем профессионально твой верный размер белья, а так же расскажу много нюансов про него о которых ты точно не знала! 😉