Блог бра-эксперта!

О том, чем мы занимаемся и почему это важно читай в нашем блоге. Смотреть все статьи!

4 фразы, которые вы НЕ ДОЛЖНЫ СЛЫШАТЬ 🙅‍♀ в бельевом магазине!

Безграмотность продавцов часто заканчивается бесполезной тратой денег и это в лучшем случае, в худшем такая покупка может навредить здоровью. Разбираем как этого избежать подобных ситуаций в бельевом магазине.

● "У вас 1-й, 2-й, 3-й... 7-й и т.д размер груди!"
☝Ваш размер бюстгальтера состоит из двух значений: объема пояса ( цифра) и объёма чашки (буква). Если услышали что-то подобное, бегите прочь. Покупка бюста в этом магазине сулит лишь потерей времени и денег.

● "А давайте я вам перестегну застежку на самый тугой крючок и пояс вам будет как раз!"
☝ Пояс при покупке нового бюстгальтера должен застёгиваться на самый крайний, свободный крючок! Застегивая на самый тугой вы крадете у себя несколько месяцев ношения бюстгальтера! На него вы будете застёгивать, когда пояс разносится!

● "Да, у нас есть размеры для большой груди, вот чашка D!" 
☝ Размер (буква) чашки без размера пояса никак не определяет, для какой груди бюстгальтер. Например D при поясе 65 это размер для деликатной груди!

● "Чашка G- не смешите! Такой не бывает!))"
☝ Сегодня в мире белья представлено более чем 200 размеров. И среди них есть чашки G, GG, H...K, L. Конечно у каждого производителя свои маркировки, но сочетанию узкого пояса 65 и чашки G уже не стоит удивляться!

Вспомните, что Вам говорили в обычных бельевых магазинах и это оказалось мифом или некомпетенцией продавцов❓